tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post2124716739093904883..comments2024-03-27T00:30:37.580+01:00Comments on SIBARITASTUR: QUESOS, ANCHOAS, CHOCOLATE Y SAUVIGNON BLANCSibaritasturhttp://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-32935375233988403832009-12-05T09:45:33.685+01:002009-12-05T09:45:33.685+01:00Bueno, lo primero felicidades por el blog. tengo q...Bueno, lo primero felicidades por el blog. tengo que comentar lo de la mojama si no no duermo. Si la mojama que probaste fue la de la foto, es una de las mejores que he probado y son muchas porque estoy enguanchado a esa "porqueria", pero normal que no te funcionara con esos vinos. La mojama no admite variacion: manzanilla o fino, ya esta. Cortada transparente, regada por un hilo de Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-87854384045723969442009-01-16T17:29:00.000+01:002009-01-16T17:29:00.000+01:00Caaaarol, me alegro de verte por aquí de nuevo. ya...Caaaarol, me alegro de verte por aquí de nuevo. ya ves, vinieron los reyes y un homenaje de vez en cuando no lo perdono. oye, no leiste lo de que la mojama rápidamente volvió a la nevera?Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-87252285373288341902009-01-16T17:03:00.000+01:002009-01-16T17:03:00.000+01:00Vaya, vaya con la cenita del niño, para el próximo...Vaya, vaya con la cenita del niño, para el próximo viaje me apunto a una así. Todo me ha parecido perfecto excepto lo de la mojama, que para mí no pega con nada...<BR/>Respecto del pan ahora por Oviedo hay unos paquete de panes asturianos:centeno,trigo...que te hubiera pegado mucho.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-72469633101325866602009-01-16T09:12:00.000+01:002009-01-16T09:12:00.000+01:00Sibaritastur, cualquiera de las que te he comentad...Sibaritastur, cualquiera de las que te he comentado (junto con las de sanfilippo) las puedes comer tal cual.<BR/>Acabo de llegar al barrio (frente a los prados), iré probando los sitios que me has contado a ver que tal. Si eso cuando esté un poco más asentado (todavía tengo unas cuantas cajas en el trastero por desembalar) tomamos algo y me cuentas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-12194978450135493102009-01-16T01:09:00.000+01:002009-01-16T01:09:00.000+01:00coño vale, pero sera la proxima vez q las compre.....coño vale, pero sera la proxima vez q las compre..<BR/>No hay ninguna marca que se puedan comer del bote o lata sin hacer na mas?, pq con lo que valen...<BR/>Otra cosa, me imagino que por sabor mas suave les irá mejor aceite de oliva normal, el virgen seria fuerte no?Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-82424700490729162352009-01-16T00:50:00.000+01:002009-01-16T00:50:00.000+01:00probaste a hacer como te dijo olenka, quitarle tod...probaste a hacer como te dijo olenka, quitarle toda la sal, y luego meterlas en aceite de oliva???<BR/>mejoran bastante, y si no las metes en px y carretera jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-83046357472842900912009-01-16T00:45:00.000+01:002009-01-16T00:45:00.000+01:00con las anchoas, a ver, lolin, don bocarte o remo?...con las anchoas, a ver, lolin, don bocarte o remo?, que me aclare, las que pille el otro dia de emilia estabn muy saladas....Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-35781846733189641082009-01-16T00:44:00.000+01:002009-01-16T00:44:00.000+01:00Olenka, joder si yes del barrio si te parez quedam...Olenka, joder si yes del barrio si te parez quedamos y te cuento un dia....<BR/>Yo vivo dnd el parque de la iglesia prerromanica. En el barrio te recomiendo la vinateria el 0,0, tienen una gran carta por copas aunq alguna vez di la vuelta a alguno pq no estab bien, esta en en la primera bocacaclle a la dcha segun pasar la gasolinera en bermudez de castro, pasas el arbol y la primera a la dcha, Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-72271086123346219482009-01-16T00:33:00.000+01:002009-01-16T00:33:00.000+01:00jajajajaj que bueno, lo de olenka era un vacile, m...jajajajaj que bueno, lo de olenka era un vacile, me hizo gracia, pero el se referia a las anchoas lolin, muy ricas pro cierto.<BR/>yo siempre compraba las remo, que me siguen pareciendo las mejores, las pillaba alli, en la fabrica, pero dejaron de tenerlas y probe otras, entre ellas las lolin, y estan muy buenas tambienAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-32027863178293116752009-01-15T23:56:00.000+01:002009-01-15T23:56:00.000+01:00Pues la verdad es que parece que estaba llamando a...Pues la verdad es que parece que estaba llamando a Antonio pero simplemente estaba poniendo bien la marca de las conservas.<BR/>En cuanto a Victor Gutierrez, mi experiencia de hace tiempo fue bastante normal. Sinceramente no me dio mas.<BR/> Sibaritastur, de callos hablamos tu y yo en algún comentario porque yo hable de los de la carnicería de enfrente ( ahora no recuerdo el nombre). Eres de la Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-78893427669255470412009-01-15T23:28:00.000+01:002009-01-15T23:28:00.000+01:00a mi lo de estar solos en un restaurante me gusta ...a mi lo de estar solos en un restaurante me gusta mucho, si el servicio es discreto y educado ya es inmejorable.<BR/>las cenas de las que guardo un mejor recuerdo estaba solo en el comedor, la ultima en la corriquera por semana, grandisima cena<BR/>ahora, seguro que el empresario propietario no piensa igual jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-58019594689217680312009-01-15T23:17:00.000+01:002009-01-15T23:17:00.000+01:00Cuyons, si yo lo escribía porque ni me acuerdo del...Cuyons, si yo lo escribía porque ni me acuerdo del nombre, la verdad, no me fijé ni que tú habías puesto nada de la iglesia; yo entré a saco en lo de la comida ;-))))<BR/><BR/>De todos modos, acabo de buscarlo, y efectivamente, es la Iglesia-Convento de San Esteban. (joer, lo pasé muy bien yo en Salamanca, aún lo recuerdo)<BR/><BR/>En la misma calle del Victor Gutierrez recuerdo sin embargo un Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-65587353735416973452009-01-15T23:02:00.000+01:002009-01-15T23:02:00.000+01:00FN1, me alegro mucho el verte por aquí, espero que...FN1, me alegro mucho el verte por aquí, espero que vistes mas veces.<BR/>No me tengas en cuenta el nombre de la iglesia, no me acordaba, me sonaba ese y fui muy vago y no lo miré, perdoname. Ya que estamos si me lo dices lo cambio y sino lo miro y lo cambio.<BR/>me gustó mucho el de Victor, fuimos un martes y estabamos solosSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-158158344678691462009-01-15T22:57:00.000+01:002009-01-15T22:57:00.000+01:00Buenas noches; Sibaritastur. Es la primera vez que...Buenas noches; Sibaritastur. Es la primera vez que entro en tu blog, y veo que en el apartado de restaurantes comentas dos de Salamanca en los que yo he disfrutado bastante, hace ya algún tiempo de esto, quizá 5-6 años.<BR/><BR/>Buena cocina clásica afrancesada en Le Sablon, con servicio familiar y sensación en efecto de estar "en su casa" y no en un restaurante al uso.<BR/><BR/>Perfección Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-80740889147584292532009-01-15T21:30:00.000+01:002009-01-15T21:30:00.000+01:00olenkaaa, lo de Lolin!!!!! era que estas llamando ...olenkaaa, lo de Lolin!!!!! era que estas llamando a a antonio?, pq cuando lo lei antes no entendia nada y ahora veo a antonio lopez contestandote......Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-44589866036158360552009-01-15T21:23:00.000+01:002009-01-15T21:23:00.000+01:00dimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!! :-Ddimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!! :-DAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-3279936419278057502009-01-15T19:27:00.000+01:002009-01-15T19:27:00.000+01:00Lolín!!!!!Lolín!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-40250074610802798442009-01-15T18:30:00.000+01:002009-01-15T18:30:00.000+01:00Interesante experiencia. Si quieres ir sobre segur...Interesante experiencia. <BR/>Si quieres ir sobre seguro no te fallarán las anchoas de Lolí, ni las de Don Bocarte, ni tampoco las de Entreislas,...Es mejor que las limpies con papel de cocina y las metas un poco en aceite de oliva.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-30041920090301877052009-01-15T15:50:00.000+01:002009-01-15T15:50:00.000+01:00Sibarita, yo soy nueva en esto de los blog, pero e...Sibarita, yo soy nueva en esto de los blog, pero en la pitanza no. Hay unas anchoas cojon..., producto nacional: Remo. Cualquier conserva de Remo, bonito, caviar de oricio, sadinillas, lo que quieras, es una delicia. Y además son de la tierrina. La única faena es que son fastidiadas de encontrar: tienen la fábrica en Candás y te venden; aunque leí que ahora se iban pa Xixón. Probarlas, merece la Conchahttps://www.blogger.com/profile/04391392659327356908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-57326853697059111602009-01-15T11:45:00.000+01:002009-01-15T11:45:00.000+01:00Compangu, si pinchas encima de la foto se ve la ma...Compangu, si pinchas encima de la foto se ve la marca de las anchoas, son de casa emilia y costaron unos 12 € un bote de 50 gr. Nunca me han dado mas las anchoas, y siempre lo intento de nuevo a ver si encuentro unas que me gusten, estas estaban bien pero saladas. Quizá tenia q haber pillado las don bocarte que era las q recomendban en lo de pisto pero se me habia olvidado apuntar marcas. Habia Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-21157138673227761722009-01-15T11:10:00.000+01:002009-01-15T11:10:00.000+01:00Pues si señor, interesante pitanza la que te pegas...Pues si señor, interesante pitanza la que te pegaste.<BR/><BR/>Mira que le tengo yo afición a este tipo de eventos ...Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-75364138669596701972009-01-15T10:51:00.000+01:002009-01-15T10:51:00.000+01:00Sibaritastur,De las anchoas ¿recuerdas la marca? ¿...Sibaritastur,<BR/>De las anchoas ¿recuerdas la marca? ¿y el precio?<BR/><BR/>Yo es que soy un fanático de las anchoas, y es difícil encontrarlas buenas y a buen precio.<BR/><BR/>Échale un vistazo, si no lo conoces, a este enlace al blog de pistoYnopisto sobre las <A HREF="http://www.pistoynopisto.com/index.php/2006/06/29/anchoas_hacendado" REL="nofollow"> anchoas del Mercadona </A>. A mí me companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-40736931070731476122009-01-15T07:49:00.000+01:002009-01-15T07:49:00.000+01:00Está bastante bien por unos 10€.Está bastante bien por unos 10€.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-61994693183968229612009-01-14T23:52:00.000+01:002009-01-14T23:52:00.000+01:00vaya homenaje sibarita, vaya envidia...vaya homenaje sibarita, vaya envidia...Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-50219398393406689992009-01-14T23:34:00.000+01:002009-01-14T23:34:00.000+01:00me gustó mucho pero como voy a subir la cata otro ...me gustó mucho pero como voy a subir la cata otro dia......Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.com