tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post3377282798517008466..comments2024-03-27T00:30:37.580+01:00Comments on SIBARITASTUR: APASOS 2004Sibaritasturhttp://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-72164499570574352972009-11-10T17:04:46.573+01:002009-11-10T17:04:46.573+01:00Interesante copuage francés. Ese verdor y toque am...Interesante copuage francés. Ese verdor y toque amargo no será de la Petit Verdot?<br />Precisamente, Sibarita, aparte de mis escarceos con la PV, estoy juntando cosillas que he catado para un post sobre vinos de menos de 10 euros.<br />Saludos.Smiorganhttps://www.blogger.com/profile/02689504126437823569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-6047697477233435762009-11-10T15:45:27.730+01:002009-11-10T15:45:27.730+01:00Mariano, lo de la C.s, en este caso sería un paso ...Mariano, lo de la C.s, en este caso sería un paso vegetal, no un verdor, es un toque y le da graciaSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-16711033326949007772009-11-10T15:44:12.889+01:002009-11-10T15:44:12.889+01:00Toni, me ha pasado con varios últimamente, sobre t...Toni, me ha pasado con varios últimamente, sobre todo con Toro.<br />Mariano, entre 10 y 20 € me parece la franja donde hay cosas mas interesantes, por debajo de 10 hay menos...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-49711645569725012822009-11-10T10:49:05.997+01:002009-11-10T10:49:05.997+01:00Parece de nuevo ese verdor característico de la C....Parece de nuevo ese verdor característico de la C.S. ¿no?<br /><br />Por cierto que últimamente no te bajas de las dos mil pelas/botella ¿eh?.Marianohttps://www.blogger.com/profile/12506579470100738260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-6522796609266244582009-11-10T07:52:37.336+01:002009-11-10T07:52:37.336+01:00Se está convirtiendo en algo demasiado habitual qu...Se está convirtiendo en algo demasiado habitual que bastantes tintos estén mejor al día siguiente de abrirlos e incluso sin conservarlos al vacío.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.com