tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post3660412030690241646..comments2024-03-27T00:30:37.580+01:00Comments on SIBARITASTUR: CASONA MICAELA 2009Sibaritasturhttp://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-15109291049019772482011-07-04T12:54:07.649+02:002011-07-04T12:54:07.649+02:00Bueno al final hacen caso, jejejej, yo tardé dos d...Bueno al final hacen caso, jejejej, yo tardé dos días de que Carlos me Cojiera el teléfono. Pero si te digo que es un tio muy majo.<br />Un saludoAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-63838719335854576902011-07-02T21:58:44.408+02:002011-07-02T21:58:44.408+02:00Hace dos días que la bodega se puso en contacto, m...Hace dos días que la bodega se puso en contacto, mas vale tarde que nunca...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-76466617273670682842011-06-18T17:25:42.746+02:002011-06-18T17:25:42.746+02:00Gracias Ankabri, me vale si, aunque como te dije p...Gracias Ankabri, me vale si, aunque como te dije preferiria la ficha de la bodega.<br />En este vino está claro que predomina la albariño, sin saber el % del coupage, si me lo hubieran puesto a ciegas lo hubiera situado en galicia, y eso es una virtud.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-18370846283229187492011-06-17T18:32:22.810+02:002011-06-17T18:32:22.810+02:00Llev un 75% de albariño y un 25% de Riesling.
Elab...Llev un 75% de albariño y un 25% de Riesling.<br />Elaboración unos 6-7 en depósitos de acero, ni sobre lias, ni barrica. De momento, si probé con ellos algo de albariño que habían guardado en sus lías y estaba muy bueno. Pero sólo fue un experimento.<br />Te vale con eso?<br />Un saludoAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-31657499197043268452011-06-15T14:09:58.964+02:002011-06-15T14:09:58.964+02:00ANKABRI, si te enteras del % del coupage y la elab...ANKABRI, si te enteras del % del coupage y la elaboración de vino te lo agradezco.<br />SMIORGAN, que alegría volver a leerte, ya ví lo de zárate. La acidez estaba bien, no era baja pero tampoco destacaba por encima, se notaba, viendo como evolucionó al día siguiente quizá sea un vino mas del año que otra cosa, por especular.<br />TONI y menos mal que eso es así...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-70203802153762241452011-06-13T21:49:52.339+02:002011-06-13T21:49:52.339+02:00¡Joer! Si es que ahora se hace un buen vino casi e...¡Joer! Si es que ahora se hace un buen vino casi en cualquier sitio, si se ponen ganas.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-37546833629626882272011-06-13T20:24:35.943+02:002011-06-13T20:24:35.943+02:00Albariño + Riesling, ahí es nada.
La acidez era só...Albariño + Riesling, ahí es nada.<br />La acidez era sólo buena? Porque son dos uvas que, bien tratadas, tienen una acidez de escándalo.<br />Me ha picado la curiosidad.<br />Saludos.<br />P.D.: He vuelto! :)Smiorganhttps://www.blogger.com/profile/02689504126437823569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-23155870533553731522011-06-13T16:51:43.391+02:002011-06-13T16:51:43.391+02:00Es una pena pero es lo que hay. Eso demuestra un n...Es una pena pero es lo que hay. Eso demuestra un no saber hacer muy importante. Ya lo siento. Pero lo dicho si necesitas algo sabes por donde ando.<br />Respecto a Lancina no tengo los contactos. Solo lo probé una vez y la verdad no me he preocupado de conocer la bodega. Un saludoAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-19396198343945967042011-06-13T14:10:57.109+02:002011-06-13T14:10:57.109+02:00Hola Ankabri, gracias por el ofrecimiento. Me enca...Hola Ankabri, gracias por el ofrecimiento. Me encantaria tener la info pero mas aún que la bodega contestara a los mails de sus clientes. Sino se contesta a 3 mails no creo que sea despiste sino mas bien dejadez.<br />Lo mismo pasa con Lancina, ni contestan, es un absoluto desastre..Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-38288697315825261762011-06-12T03:40:47.571+02:002011-06-12T03:40:47.571+02:00La verdad es que Carlos, el creador de este vino, ...La verdad es que Carlos, el creador de este vino, es un poco despistado pero te puedo conseguir los datos que necesites. Has probado la que para mi fue su mejor añada. Y eso que la botella no le ha hecho madurar muy bien. Cate esa añada varias veces, incluso en bodega y en depósitos y en Abril de 2010 estaba muy rico y más que interesante. Si consigues un 2010 me cuentas, pero para mi ha perdido Ankabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.com