tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post4602730315717851687..comments2024-03-27T00:30:37.580+01:00Comments on SIBARITASTUR: LUBERRI 2008 (M.C)Sibaritasturhttp://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-54061388474328540612009-05-01T08:43:00.000+02:002009-05-01T08:43:00.000+02:00A mi al contrario que a Xixonés me parecio excesiv...A mi al contrario que a Xixonés me parecio excesivo en esa explosión frutal, un poco invasor, llena toda la boca hasta cansar un poco, le encuantro falta de esa sutilidad de la que hablas. La primera vez que lo tomé me disgustó esa característica, aunque reconozco que estaba cenando y cuando lo probé solo y me convenció más, además es por buscarle algo porque reconozco que es un vino agradable.monicahttps://www.blogger.com/profile/09877084383567654994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-33670460694021254352009-04-29T01:57:00.000+02:002009-04-29T01:57:00.000+02:00Hola Xixones, bienvenido. No se en base a que hace...Hola Xixones, bienvenido. No se en base a que haces tus comnetarios pero a este tipo de vinos de maceración carbónica no hay que buscarles complejidades, son lo que son, sencillos y frutales y este para mí, en base a eso, esta muy bien, pero pa gustos...<br />A que otros te refieres de ese rango de precio?, me gustaría saber tus opciones.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-17204126555025725052009-04-28T21:35:00.000+02:002009-04-28T21:35:00.000+02:00Lo he probado y no me gustó. Lo encontré un poco.....Lo he probado y no me gustó. Lo encontré un poco... digamos... insulso. Ni fu ni fá. Por ese precio hay mejores opciones.Xixonésnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-68447017781652097432009-04-27T18:12:00.000+02:002009-04-27T18:12:00.000+02:00Es el que mas me ha gustado siempre de los macerac...Es el que mas me ha gustado siempre de los maceración carbonica habituales. Buenisimo tambien el Cepas Viejas y el reserva (Monje Amestoy)...<br /><br />Este 2008 no lo probe aun pero el 2007 fue maravilloso calidad-precio...José Luis Louzánhttps://www.blogger.com/profile/03989487652786925021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-34309024330689007392009-04-27T17:41:00.000+02:002009-04-27T17:41:00.000+02:00es lo que yo te decia, sino aguntan ni dos dias cr...es lo que yo te decia, sino aguntan ni dos dias creo que se tiraria mucho, y eso no se lo pueden permitir, son vinos de alto riesgo para las vinateríasSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-84100252680010370562009-04-27T17:39:00.000+02:002009-04-27T17:39:00.000+02:00Encorchados y a una temperatura de 12-14º , el dí...Encorchados y a una temperatura de 12-14º , el día lo aguantan. ESo sí , lo que quede que no lo aguanten para el día siguienteenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-81059973370212579032009-04-27T17:33:00.000+02:002009-04-27T17:33:00.000+02:00coño dile, que alegría verte por aquí. Por lo que ...coño dile, que alegría verte por aquí. Por lo que veo te ha gustado este vino. De todas formas viendo como se trata los vinos, tu crees que estos aguantarian en una vinateria los dias que suelen estar abiertos?, a mi me genera dudas.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-53718498397571827302009-04-27T17:17:00.000+02:002009-04-27T17:17:00.000+02:00Ya podían en las vinaterías ovetenses optar más po...Ya podían en las vinaterías ovetenses optar más por estos maceración carbónica de calidad, frescos, frutales , y baratosenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.com