tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post7578223621433497305..comments2024-03-27T00:30:37.580+01:00Comments on SIBARITASTUR: DIDO 2011Sibaritasturhttp://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-34543177951015008682014-09-05T00:02:23.782+02:002014-09-05T00:02:23.782+02:00Aunque con menos tiempo en botella otra visión de ...Aunque con menos tiempo en botella <a href="http://www.mileurismogourmet.com/2014/05/todas-las-cosas-buenas.html" rel="nofollow">otra visión de este vino</a> en Mileurismo GourmetSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-50342138761385190702014-09-04T23:59:33.935+02:002014-09-04T23:59:33.935+02:00Amigo Mariano, soy consciente de la zona, la añada...Amigo Mariano, soy consciente de la zona, la añada y su perfil pero eso no significa que me olvide - reflejarlo - de algo que a priori no me gusta mucho. También es cierto que es un buen vino y aunque no lo llamaría "desequilibrio" tampoco diría lo contrario. Y con respecto a la temperatura, ya ves que fue fresca.<br />Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-9476915925829232632014-09-04T23:37:01.056+02:002014-09-04T23:37:01.056+02:00Tio, el fantasma de la calidez te acosa, ;-).
En...Tio, el fantasma de la calidez te acosa, ;-). <br /><br />En serio, es una añada cálida en una zona cálida. Si el vino no tuviera cierta calidez, no sería fiel a su origen. No obstante, el exceso llamativo sería un problema y a mi no me pareció un vino desequilibrado en absoluto. Hay que intentar favorecerle y jugar con las temperaturas para disfrutar de él, pero puede hacerse y, como decía en suMarianohttps://www.blogger.com/profile/12506579470100738260noreply@blogger.com