tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post8789996710056925344..comments2024-03-27T00:30:37.580+01:00Comments on SIBARITASTUR: GREGORIO MARTINEZ RESERVA 2005Sibaritasturhttp://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-66683401399905097342016-11-27T23:24:53.745+01:002016-11-27T23:24:53.745+01:0017º C. Temperatura a la que se sirve
17º C. Temperatura a la que se sirve<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-79044468915673567832012-02-21T07:28:08.333+01:002012-02-21T07:28:08.333+01:00No no. Si me refiero a la gamba de Ankrabi. Vastan...No no. Si me refiero a la gamba de Ankrabi. Vastante vs Bastante... del vino ni idea.Marianohttps://www.blogger.com/profile/12506579470100738260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-44821224222452024452012-02-20T18:16:33.461+01:002012-02-20T18:16:33.461+01:00A que te refieres mariano?, lo has probado?, si es...A que te refieres mariano?, lo has probado?, si es así que te parece?.<br />Ya sabes de mi poca pasión por los clásicos- en gral-, tampoco me disgustó, simplemente no me gusta mucho.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-32576270328876509962012-02-20T17:49:34.065+01:002012-02-20T17:49:34.065+01:00... Y (desde el cariño) lo has rematado Vastante! ...... Y (desde el cariño) lo has rematado Vastante! Jajaja<br /><br />Un abrazoMarianohttps://www.blogger.com/profile/12506579470100738260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-31466579403950409042012-02-20T14:17:45.856+01:002012-02-20T14:17:45.856+01:00Lo primero no es bueno bloguear con 38º de fiebre....Lo primero no es bueno bloguear con 38º de fiebre. Llevo una semana en cama, y se nota :) <br />Es cierto que 17º es la temperatura de cata. Lo mismo que los 12 meses de barrica es lo minimo que exige La D.O. Rioja, eo si luego ha de estar minimo 3 ańos en botella. Mil disculpas por la gambada anque en mi eso es vastante normal, :) lo dicho a la espera de tus catas de uno de esos grandes de Haro Ankabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-81043436271925466602012-02-20T12:03:12.054+01:002012-02-20T12:03:12.054+01:00Amigo Ankabri, Jorge expresa con esos 17º la tempe...Amigo Ankabri, Jorge expresa con esos 17º la temperatura de servicio, no el alcohol, que pone 13.5 en la ficha...je, je<br />Saludos. Y efectivamente, Toni, muchos vinos desconocidos aún por conocer.Guillermo Manuel de Villenahttps://www.blogger.com/profile/14127415523918795197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-74461489766043069872012-02-20T11:54:20.936+01:002012-02-20T11:54:20.936+01:00Anakabri, no pone 17 % de alcohol, lo debes haber ...Anakabri, no pone 17 % de alcohol, lo debes haber mirado mal.<br />Te lo digo de memoria, pero según la legislación los reservas han de tener un mínimo de 12 meses de crianza en barrica y hasta 3 años en bodega (total) antes de salir al mercado.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-34722164581463365742012-02-20T11:37:59.988+01:002012-02-20T11:37:59.988+01:00Toni, siempre me dices lo mismo, jejejeje. La mayo...Toni, siempre me dices lo mismo, jejejeje. La mayor parte de los vinos son conseguidos aquí, en las tiendas habituales, supongo que es mi interés en buscar y probar.<br />En este caso fue una muestra de bodega.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-23017087791319587412012-02-20T10:48:21.795+01:002012-02-20T10:48:21.795+01:00Sibaritastur dos dudas? 17º ??? No es mucha gradua...Sibaritastur dos dudas? 17º ??? No es mucha graduación?<br />Y para ser Reserva tendría que tener mínimo 24 meses de barrica no? De todas formas dentro de poco te veo catando los clásicos de Rioja jejejeAnkabrihttps://www.blogger.com/profile/03330750995381396138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8201296401731063400.post-13628344697759180622012-02-20T08:21:31.486+01:002012-02-20T08:21:31.486+01:00Me sigo asombrando de los vinos tan desconocidos q...Me sigo asombrando de los vinos tan desconocidos que comentas. En mi vida había oído hablar de este.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.com