#FABADAYCAVA

@sibaritastur, que cuando ve algo relacionado con el vino no puede resistirse a opinar, sugirió , para "romper moldes", acompañar la fabada con un blanco o con un cava. Así nació #fabadaYcava.

El evento es una disculpa para reunirse, interactuar en la vida real con el apoyo de las redes sociales (no imprescindible), compartir una comida muy nuestra variando una costumbre arraigada, que es acompañarla con vino tinto (o sidra).
Es un evento puntual aunque no renunciamos a que tenga continuidad en el tiempo, degustando distintas fabadas en diferentes lugares, cavas y vinos blancos diversos, manteniendo un espíritu altruista, "just for fun" (solo por diversión).
Después de probar varias posibilidades nos hemos decidido con 2 cavas de pequeña producción. Vilarnau Gran Reserva Vintage 2008, Macabaeo, Parellada y Chardonnay y más de 40 meses de crianza en rima y Blanca Cusine 2008 , Chardonnay y Pinot Noir con mas de 30 meses de crianza.

Coordenadas GPS: 43º18'58" N - 5º55'33" W
El precio de la comida será de 25 € Iva incluido y consistirá en:
• Pan de trigo y escanda
• Cava (calculado sobre media botella por persona)
• Agua
• Café de pota o cafetera
Es imprescindible la reserva de plaza enviando nombre, apellidos y tlfno al mail: fabadaycava@gmail.com
La reserva (plazas muy limitadas) solo se hará efectiva mediante un ingreso en cuenta de 10€ - a descontar del precio final- antes del día 6 de Noviembre. Con la reserva se facilitarán los datos necesarios para ingreso.
NOTA: El dinero se destina íntegramente al pago de la comida y el cava.
Los organizadores afirman no recibir apoyo de ningún organismo o empresa para la creación y desarrollo del evento, organizándolo simplemente porque nos mola ;)
Organizado por:
Rixar García (@taxioviedo) TaxiOviedo.com
Jorge García (Sibaritastur) Blog Sibaritastur
Comentarios
En cuanto al Blanca Cusine lo cate, como sabes, en el Salón de Peñín, y ya estoy buscándolo de nuevo.
Saludos.
Saludos.