EL CANCHORRAL 2017

El Canchorral 2017. Vino de la Tierra de Castilla y León. Sibaritastur
Uva: Rufete (50%), Garnacha, Rufete blanca y Calabrés (40%), Moscatel, Palomino..
Tipo de Vino: Tinto con crianza (10 meses en barricas usadas de roble francés de 300L) 
Graduación: 13%
Vino de Castilla y León
P.v.p aprox: 25€
Valoración: 8.8
R.C.P: Buena
15ºC, rubí de capa media/baja. Nariz media, fruta roja, monte mineral, ligeros ahumados, lácteos y golosinas. Cuerpo medio, ágil, acidez media, toque cítrico, amargo y vegetal, taninos finos (medios) algo secantes. Retronasal frutal, monte y notas lácteas.
Sólo 400 botellas de esta vieja parcela de Salamanca. Un vino fino, fresco, con equilibrio. Un poco mas de botella le sentará bien. 

Comentarios