CARLES ANDREU TREPAT 2017

Carles Andreu Trepat 2017. D.O. Conca de Barberá. Sibaritastur
Uva: Trepat
Tipo de Vino: Tinto con crianza (6 meses en barricas nuevas de roble francés de 225L 
Graduación: 13%
D.O. Conca de Barberá
P.v.p aprox: 13€
Valoración: 8.4 
R.C.P: Correcta
15ºC, rubí de capa baja. Nariz de intensidad media/alta, especias dulces, fruta roja muy madura (compota), metálico. Ágil, acidez media/media-alta, taninos finos bajos (muy poco tanino), cítrico, cálido en final, amargo, persistencia media.
Carlos Andreu ha sido el primer elaborador, si no recuerdo mal, en volver a embotellar esta variedad casi perdida en el pasado. Prefiero estilos más ligeros y frescos, incluso mas vegetales que está versión mas madura y con la madera marcada. 

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