CHULETON
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Bienvenid@. Este blog nació en 2008 como archivo de catas, para compartir y aprender, opinando de forma libre e independiente. Me gustan todos los perfiles de vino aunque los frescos, donde predominen los aromas primarios sobre la madera, tienen la hegemonía. Suelo decir, como forma de reivindicación, que no me gusta estropear el vino con comida. El vino es sobre todo, para beber y luego si acaso, para comer. La forma de valorar los vinos está explicada en el menú del blog.
Comentarios
Yo que creía que me gustaba la carne cruda, ja , ja , ya veo que me ganas.
Un saludo
Hace mucho que no como un buen chuletón.
Un saludo y felicidades por tu blog.
A ver si pudes poner la de los siete u ocho juntos ...
Salen 6 en esa foto y tengo otra del trozo (o lo que queda de el) de 12 kg que pillamos para comer ese dia
liralira@hotmail.es
Para chuletón el que me voy a comer yo el sábado..¡je!, eso va a ser terrible, ahora mismo que no he desayunado todavía y me he levantado a las 4 de la mañana te diría que será.....de 1kg para mi solo, y si espero dos horas más a tomar café y pincho ni te digo...
Para mi un buen buen buen buen chuletón de viejo, o de ¿buey? se puede decir que está dentro de mis platos favoritos, una buena carne y bien hecha en parrilla eso es de espatarrar... ¡Qué hambre co..!
Pues eso, que el sábado me voy hasta Donosti a comer una tortillita de bacalao, unos hongos, y un buen chuletón, casi nada al aparato...
Un saludo y un abrazo a todos.
GUAJE
estaba cojonudo y para mas señas era de crivencar, pero es cierto que al lado de uno de buey bien añejado....