CLOS PEPÍN 2016

Clos Pepín 2016. Vino de la Tierra de Castilla y León. Sibaritastur
Uvas: Garnacha Tintorera (50%), Palomino (20%), Garnacha (10%), Merenzao (10%), Mencía (10%)
Tipo de Vino: Tinto con crianza ( 5 meses en flextank y ánforas y 6 meses en barricas usadas de 500L de roble francés y Botticella de 1000L) 
Graduación: 12.5%
Vino de la Tierra de Castilla y León
P.v.p aprox: 10€
Valoración: 8.6 
R.C.P: Buena
15ºC, rubí de capa media/baja. Nariz de intensidad media/baja,  cerrado y algo parco, muy frutal (roja madura), notas florales, monte, lácteas y volátil. Cuerpo medio, sabroso, buena acidez, fresco, tanino secante, punto vegetal. Retronasal frutal y notas des especias dulces, persistencia media.
Un vino fresco, frutal, con cierta rusticidad en boca. De trago largo.

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