ROCA DEL CRIT 2017

Roca del Crit 2017. D.O. Empordá. Sibaritastur Uvas: Garnacha (50%), Cariñena (50%). 
Tipo de Vino: Tinto con crianza ( la cariñena estuvo 12 meses en barricas nuevas y uasadas de roble francés de 500-700L y la garnacha 6 meses en inox.)
Graduación: 14%
D.O. Empordá
P.v.p aprox: 15€. 
Valoración: 8.5. 
R.C.P: Correcta. 
16ºC, rubí de capa media. Nariz de intensidad alta, fruta negra muy madura (llegando a mermelada), especias dulces, notas de monte, ahumadas y de café (ligeras). Cuerpo y acidez media, taninos medios algo secantes, punto goloso, vegetal. Final frutal, especiado y calidez final, persistente.
Maduro pero no pesado, algo goloso pero ágil. No quedarás mal en una comida aunque le falta un poco de personalidad. Correcto.

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