MAS LA MOLA 2017

Mas la Mola 2017. D.O.C. Priorat. Sibaritastur Uva: Garnacha (80%), Garnacha Peluda (20%).  
Tipo de Vino: Tinto con crianza ( ¿? meses de crianza).   
Graduación: 15.5%.  
D.O.C. Priorat.  
P.v.p aprox: 23€.  
Valoración: 8.7   
R.C.P: Buena.  
16ºC, púrpura de capa media. Nariz media/alta, fruta roja muy madura, floral, especias dulces, notas minerales. Cuerpo medio, taninos medios/altos (secantes), acidez media/media-alta, toque vegetal. Final frutal, especiado y mineral, persistente.
Sorprende la integración del grado alcohólico. Lo esperaba mucho mas cálido en todas las fases y ha sido lo contrario, tiene hasta un punto de frescura en final. Algo rugoso en boca pero se pulirá en botella. Tiene margen, mejorará. Me hubiera gustado tener otra y abrirla dentro de 10/12 meses para ver su evolución. Interesante.
- La bodega no contesta a las peticiones de información sobre el vino -

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