PANDURO MONASTRELL 2020

Panduro Monastrell 2020. Vino sin D.O. (Murcia). Sibaritastur
Uva: Monastrell (95%), Airén y Forcallá (5%).   
Tipo de Vino: Tinto con crianza (6 meses en barricas usadas de roble francés 500L).
Graduación: 14%.     
Vino sin D.O (Murcia).      
P.v.p aprox: 19€.     
Valoración: 8.9      
R.C.P: Excelente.    
16ºC, púrpura de capa media/baja. Nariz media/alta, monte/balsámico, mineral, fruta negra/roja maduras, notas cárnicas y de regaliz. Fluído, sabroso, acidez media/alta, taninos medios/medios-altos, punto cítrico y vegetal. Final balsámico, fruta negra/roja maduras, ligera calidez, persistente.
Una monastrell elaborada buscando finura y frescor con un resultado óptimo. Con mas botella, se pulirá (ya tiene el tanino tirando a fino) y crecerá. Una de las sorpresas del año.

Comentarios