A ESPIÑA 2017
Uva: Caiño Tinto (40%), Pedral (40%), Sousón (20%).
Tipo de Vino: Tinto con crianza (10 meses en barricas usadas de roble francés de 300L).
Graduación: 12.5 %.
Vinos sin D.O. (Rías Baixas)
P.v.p aprox: 28€.
Valoración: 8.8
Web: Adega Do Vimbio
R.C.P: Buena.
16ºC, granate. Nariz media/alta, balsámico, fruta roja madura, toques especiados y minerales. con peso, cítrico, acidez media-alta/alta, taninos finos (medios/bajos), fresco. Final balsámico, fruta roja madura, ligeramente vegetal, persistente.
Literalmente, un rías baixas con volumen. Tienen lo que se puede esperar de un rías baixas tinto. Frescura, toque vegetal y acidez/frescor pero con volumen. Para probar si o si aunque yo lo aguantaría aun medio año mas guardado.
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