SERPIS DE FERRO MONASTRELL 2019

Uva: Monastrell.   
Tipo de Vino: Tinto con crianza (crianza de 6 meses en barricas nuevas de roble francés de 225, 300 y 450L).
Graduación: 14%.     
Vino sin D.O. (Alicante).      
P.v.p aprox: 14€.     
Valoración: 8.8  
R.C.P: Muy buena.   
16ºC, rubí de capa media/baja. Nariz alta, reducción, fruta negra madura/muy madura, brea, ligera volátil, especiado y balsámico. Fluido, cuerpo medio, taninos medios/medios-altos, acidez media/alta, sabroso, ligeramente goloso, con frescura. Final frutal, especiado y monte/balsámico, toque vegetal (taninos), persistente.
Un vino cuya nariz no es muy destacable pero en boca tiene una acidez y taninos muy agradables, frescura y agilidad. Muy disfrutable. Recomendable.

Comentarios