SERPIS DE FERRO MONASTRELL 2019
Uva: Monastrell.
Tipo de Vino: Tinto con crianza (crianza de 6 meses en barricas nuevas de roble francés de 225, 300 y 450L).
Graduación: 14%.
Vino sin D.O. (Alicante).
P.v.p aprox: 14€.
Valoración: 8.8
Web: Celler de la Muntanya.
R.C.P: Muy buena.
16ºC, rubí de capa media/baja. Nariz alta, reducción, fruta negra madura/muy madura, brea, ligera volátil, especiado y balsámico. Fluido, cuerpo medio, taninos medios/medios-altos, acidez media/alta, sabroso, ligeramente goloso, con frescura. Final frutal, especiado y monte/balsámico, toque vegetal (taninos), persistente.
Un vino cuya nariz no es muy destacable pero en boca tiene una acidez y taninos muy agradables, frescura y agilidad. Muy disfrutable. Recomendable.
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