CLOS MARTINA 2016

Uva: Garnacha Blanca (84%), Pedro Ximénez (10%), Xarel-lo (6%).    
Tipo de Vino: Blanco con crianza (fermentación y crianza de 6 meses en barricas nuevas de roble francés de 225L).    
Graduación: 13.5%.    
  D.O.C. Priorat.    
P.v.p aprox: 18€.    
Valoración: 8.8      
Web: Mas D´en Blei.  
   R.C.P: Buena.    
11ºC, amarillo dorado. Nariz de intensidad media, fósforo, especiado, tostado, manzana amarilla madura yendo a asada, ligeras notas florales y minerales. Cuerpo medio, graso, acidez media/alta, cítrico. Final especiado y tostado, fruta blanca/asada, cítrico, ligera calidez, persistente.
Un vino que para mi gusto está alto de madera, por encima de lo primario, aunque en boca es un vino consistente, versátil y con frescura. Con vida por delante. Interesante.

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