MAS D´EN COMPTE 2018
Uva: Garnacha Blanca (50%), Picapoll (25%), Xarel-lo (25%).
Tipo de Vino: Blanco con crianza (crianza de 5 meses en barricas nuevas y seminuevas de roble francés -80%- y húngaro).
Graduación: 13.5%.
D.O.C. Priorat.
P.v.p aprox: 16€.
Valoración: 8.6
Web: Celler de Cal Pla.
R.C.P: Correcta.
11ºC, amarillo dorado. Nariz de intensidad media, oxidación/evolución, muy especiado, fruta de hueso confitada, miel. Graso, acidez media, intenso, toque cítrico. Final de fruta evolucionada, muy especiado, toques de miel y amargor, punto de calidez en final, persistente.
Para mi hay exceso de madera que tapa lo primario. Intenso y con un punto de evolución.
- La bodega manda una ficha genérica que no aclara la info de la añada ni en %, ni tiempos de crianza (y web pone otra cosa) -
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